Kassler mit Grünkohl im Ofen
Kassler und Grünkohl im Ofen gebacken - ein köstliches Herbstgericht für Genießer! Probieren Sie dieses einfache Rezept aus und lassen Sie sich von den Aromen verzaubern. Perfekt für gemütliche Abende Zuhause. Bon appétit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Diesen Schritt zwei bis drei Mal wiederholen, um sicherzustellen, dass der Grünkohl sauber ist.
- Dies dauert ungefähr drei Minuten
- Alternativ kann auch Kassler Nacken verwendet werden
- Etwas Salz hinzufügen.
- Der Senf gibt dem Grünkohl eine leichte Säure und Schärfe
- Grünkohl hinzufügen: Den gehackten Grünkohl auf die Zwiebeln geben und gut unterrühren.
- Sicherstellen, dass genug Platz für die Kohlwürste ist.
- Es soll im besten Fall fast alles verdunsten
- Nach einer Stunde das Kassler prüfen, ob es weich ist
- Kohlwürste hinzufügen: Kohlwürste in den Topf legen und weitere 15 Minuten mitkochen lassen, damit sie warm werden.
- Das Kassler und Bauchfleisch in Scheiben schneiden und auf dem Grünkohl platzieren
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kassler mit Grünkohl im Ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem