Kassler mit Grünkohl im Ofen

Kassler und Grünkohl im Ofen gebacken - ein köstliches Herbstgericht für Genießer! Probieren Sie dieses einfache Rezept aus und lassen Sie sich von den Aromen verzaubern. Perfekt für gemütliche Abende Zuhause. Bon appétit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Diesen Schritt zwei bis drei Mal wiederholen, um sicherzustellen, dass der Grünkohl sauber ist.
  2. Dies dauert ungefähr drei Minuten
  3. Alternativ kann auch Kassler Nacken verwendet werden
  4. Etwas Salz hinzufügen.
  5. Der Senf gibt dem Grünkohl eine leichte Säure und Schärfe
  6. Grünkohl hinzufügen: Den gehackten Grünkohl auf die Zwiebeln geben und gut unterrühren.
  7. Sicherstellen, dass genug Platz für die Kohlwürste ist.
  8. Es soll im besten Fall fast alles verdunsten
  9. Nach einer Stunde das Kassler prüfen, ob es weich ist
  10. Kohlwürste hinzufügen: Kohlwürste in den Topf legen und weitere 15 Minuten mitkochen lassen, damit sie warm werden.
  11. Das Kassler und Bauchfleisch in Scheiben schneiden und auf dem Grünkohl platzieren
Kassler mit Grünkohl im Ofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kassler mit Grünkohl im Ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up