Titel: Kassler mit Grünkohl aus dem Glas
Lesen Sie unseren Artikel über das Rezept für Kassler mit Grünkohl aus dem Glas - einfach, lecker und perfekt für die kalte Jahreszeit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zuerst den Grünkohl gründlich waschen
- Den gewaschenen Grünkohl in einem großen Topf mit Wasser blanchieren
- Den blanchierten Grünkohl grob hacken oder in kleine Stücke schneiden
- Optional: Kassler Rücken in den Topf legen
- Zwiebeln in dem Topf anbraten, bis sie glasig sind
- Den gehackten Grünkohl auf die Zwiebelmischung legen
- Wasser hinzufügen, so dass es das Fleisch und den Grünkohl bedeckt, aber nicht zu viel, da das meiste während des Kochens verdunsten soll
- Den Eintopf mindestens eine Stunde lang köcheln lassen
- Das fertig gekochte Kassler, den Schweinebauch und die Kohlwürste aus dem Topf nehmen und warm halten.
- Das Fleisch vom Knochen trennen und in Scheiben schneiden
- Den Grünkohleintopf heiß servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Titel: Kassler mit Grünkohl aus dem Glas ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem