Kassler mit Ananas und Schmelzkäse
Probieren Sie die ungewöhnliche Kombination von Kassler mit Ananas und Schmelzkäse - ein köstliches und einfaches Rezept für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis! #Kochen #Rezept #Kassler #Ananas #Schmelzkäse
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Kasseler vorbereiten: 1,5 Kilo ausgelösten Kasseler in einen Bräter geben, verschließen und mit etwas Flüssigkeit versehen
- Den abgekühlten Braten in Scheiben schneiden und diese abwechselnd mit Ananasringen in eine Auflaufform schichten.
- Für die Sauce: In einem Kochtopf einen halben Liter Sahne kurz aufkochen
- Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und den Auflauf bei 200 Grad für 45 Minuten im Backofen backen.
- Nach der Garzeit den Auflauf aus dem Ofen nehmen, Alufolie entfernen und heiß servieren
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kassler mit Ananas und Schmelzkäse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem