Kassler im Bratschlauch ohne Gemüse

In meinem Rezept für Kassler im Bratschlauch verzichte ich bewusst auf Gemüse und setze stattdessen auf die Würze von Senf und Honig. Ein köstliches Gericht für alle Fleischliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Das Kasslerstück in einen Bratschlauch legen.
  2. Wasser hinzufügen.
  3. Salz, Pfeffer und scharfes Paprikapulver hinzugeben.
  4. Den Bratschlauch verschließen, indem beide Seiten fest zugeknotet werden.
  5. Löcher in den Bratschlauch stechen, damit überschüssige Luft entweichen kann.
  6. Das Kassler im Bratschlauch für ca
  7. Kartoffeln schälen und im Ninja Foodie dämpfen.
  8. Dazu 200 ml Wasser, 100 ml Milch und einen Teelöffel Salz hinzufügen.
  9. Die Kartoffeln kochen und anschließend stampfen.
Kassler im Bratschlauch ohne Gemüse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kassler im Bratschlauch ohne Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up