Kassler im Bratschlauch ohne Gemüse
In meinem Rezept für Kassler im Bratschlauch verzichte ich bewusst auf Gemüse und setze stattdessen auf die Würze von Senf und Honig. Ein köstliches Gericht für alle Fleischliebhaber!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Das Kasslerstück in einen Bratschlauch legen.
- Wasser hinzufügen.
- Salz, Pfeffer und scharfes Paprikapulver hinzugeben.
- Den Bratschlauch verschließen, indem beide Seiten fest zugeknotet werden.
- Löcher in den Bratschlauch stechen, damit überschüssige Luft entweichen kann.
- Das Kassler im Bratschlauch für ca
- Kartoffeln schälen und im Ninja Foodie dämpfen.
- Dazu 200 ml Wasser, 100 ml Milch und einen Teelöffel Salz hinzufügen.
- Die Kartoffeln kochen und anschließend stampfen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kassler im Bratschlauch ohne Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem