Kassler im Blätterteig mit Frischkäse
Entdecken Sie unser köstliches Rezept für Kassler im Blätterteig mit Frischkäse! Perfekt für einen besonderen Anlass oder als herzhaften Snack. Probieren Sie es aus und genießen Sie die delikate Kombination aus zartem Fleisch und cremigem Frischkäse. Ein Gaumenschmaus für alle Liebhaber herzhafter Köstlichkeiten.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden.
- Frischkäse auf die Kassler-Scheiben streichen.
- Die mit Frischkäse bestrichenen Kassler-Scheiben auf die Blätterteigquadrate legen.
- Die Ränder der Blätterteigquadrate mit verquirltem Ei bestreichen.
- Die Teigenden über dem Kassler zusammenschlagen und verschließen.
- Die Kassler im Blätterteig auf ein Backblech legen.
- Mit verquirltem Ei bestreichen.
- Im vorgeheizten Backofen goldbraun backen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kassler im Blätterteig mit Frischkäse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem