Kasseler mit Rosenkohl und Kartoffeln

Probieren Sie dieses köstliche vegetarische Gericht mit karamellisierten Rosenkohl und Kartoffeln. Ein einfaches Rezept für eine herzhafte Mahlzeit.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Kartoffeln schälen und in etwa mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Den frischen Rosenkohl vorbereiten, indem man die äußeren, hässlichen Blätter entfernt, den Stiel abschneidet und ein Kreuz am unteren Strunk einschneidet
  3. Schritt-für-Schritt-Anleitung:
  4. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  5. Die vorbereiteten Kartoffeln und Rosenkohl in eine Topf geben und mit Wasser bedecken
  6. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die Kasseler-Würfel darin anbraten, bis sie etwas Farbe bekommen.
  7. Eine Mischung aus Butter und Mehl hinzufügen und gut einrühren
  8. Nach und nach die Brühe, Milch und Sahne hinzugießen, um eine Sauce zu bilden
  9. Die Kartoffeln und Rosenkohl abgießen und zur Sauce in die Pfanne geben
  10. Die Mischung in eine Auflaufform geben
  11. Den Auflauf für ca
  12. Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und servieren.
  13. Guten Appetit!
Kasseler mit Rosenkohl und Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kasseler mit Rosenkohl und Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up