Käsesuppe mit Hackfleisch und Lauch

Probieren Sie unsere köstliche Käsesuppe mit Hackfleisch und Lauch! Ein einfaches und leckeres Rezept für gemütliche Herbsttage. #käsesuppe #hackfleisch #rezept #herbstuitsigtedlinie

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Das gemischte Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  2. Lauch putzen, in dicke Ringe schneiden und gut unter fließendem Wasser waschen.
  3. Den Lauch zum angebratenen Hackfleisch in die Pfanne geben und zusammen anschwitzen
  4. Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
  5. Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen
  6. Camembert in grobe Würfel schneiden und zusammen mit Schmelzkäse, Creme fraiche und Sahne in die Suppe geben
  7. Butter und Mehl vermischen, um eine Mehlschwitze herzustellen
  8. Die Suppe nochmals kurz aufkochen lassen und nach Geschmack abschmecken.
  9. Die Käsesuppe mit Hackfleisch und Lauch heiß servieren und genießen
Käsesuppe mit Hackfleisch und Lauch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Käsesuppe mit Hackfleisch und Lauch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up