Rezept: Käsesoße mit Schmelzkäse und Sahne

Probieren Sie unser einfaches Rezept für eine köstliche Käsesoße mit Schmelzkäse und Sahne - cremig und lecker! Perfekt für Nudeln oder Gemüse.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Einen Topf bereitstellen und etwa 100 Milliliter kaltes Wasser in den Boden des Topfes geben.
  2. Einen halben Liter Milch hinzufügen.
  3. Acht cremige Käseecken (Schmelzkäse) in den Topf geben, je nach Geschmack (z.B
  4. Einen Teelöffel selbstgemachtes Gewürzpaste oder alternativ Suppengrün-Pulver hinzufügen.
  5. Etwas Butter in kleinen Stücken in die Mischung geben.
  6. Mit einem Schneebesen auf mittlerer Stufe die Käsesoße zum Kochen bringen, dabei ständig rühren.
  7. Fertigstellung:
  8. Nach Bedarf abschmecken und gegebenenfalls frische Kräuter hinzufügen.
  9. Die fertige Käsesoße mit einer Kelle über weich gekochte Nudeln oder Spätzle geben.
  10. Optional mit einem grünen Salat servieren
  11. Genießen Sie die schnelle und leckere Käsesoße!
Rezept: Käsesoße mit Schmelzkäse und Sahne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Käsesoße mit Schmelzkäse und Sahne ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up