Leckeres und einfaches Rezept für schnellen Käsekuchen mit Boden

Entdecken Sie ein köstliches und einfaches Rezept für einen schnellen Käsekuchen mit Boden! Perfekt für jede Gelegenheit. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Ofen auf 170 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  2. Eine 26 cm Springform mit Butter einfetten und den Boden mit Backpapier auslegen.
  3. Für den Boden: In einer Schüssel 60g Zucker, 70g weiche Butter, 170g Mehl, 1 Päckchen Vanillezucker, 1/2 Päckchen Backpulver und 1 Ei vermengen.
  4. Den Bodenteig gleichmäßig in die Springform drücken und einen kleinen Rand formen.
  5. Für die Füllung: In einer separaten Schüssel 150g geschmolzene Butter, 200g Zucker, 1kg Quark und 1 Päckchen Puddingpulver verrühren.
  6. Die Füllung auf den Boden in der Springform geben und glattstreichen.
  7. Die Springform in den vorgeheizten Ofen geben und den Käsekuchen für 60 Minuten backen.
  8. Nach dem Backen den Kuchen aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
  9. Den Käsekuchen für 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  10. Den Käsekuchen aus der Springform lösen und auf eine Tortenplatte umsetzen.
  11. Nach dem Auskühlen genießen und gerne einen Kommentar hinterlassen, wie es geschmeckt hat
Leckeres und einfaches Rezept für schnellen Käsekuchen mit Boden

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Leckeres und einfaches Rezept für schnellen Käsekuchen mit Boden ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up