Leckeres und einfaches Rezept für schnellen Käsekuchen mit Boden
Entdecken Sie ein köstliches und einfaches Rezept für einen schnellen Käsekuchen mit Boden! Perfekt für jede Gelegenheit. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Ofen auf 170 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
- Eine 26 cm Springform mit Butter einfetten und den Boden mit Backpapier auslegen.
- Für den Boden: In einer Schüssel 60g Zucker, 70g weiche Butter, 170g Mehl, 1 Päckchen Vanillezucker, 1/2 Päckchen Backpulver und 1 Ei vermengen.
- Den Bodenteig gleichmäßig in die Springform drücken und einen kleinen Rand formen.
- Für die Füllung: In einer separaten Schüssel 150g geschmolzene Butter, 200g Zucker, 1kg Quark und 1 Päckchen Puddingpulver verrühren.
- Die Füllung auf den Boden in der Springform geben und glattstreichen.
- Die Springform in den vorgeheizten Ofen geben und den Käsekuchen für 60 Minuten backen.
- Nach dem Backen den Kuchen aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
- Den Käsekuchen für 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Den Käsekuchen aus der Springform lösen und auf eine Tortenplatte umsetzen.
- Nach dem Auskühlen genießen und gerne einen Kommentar hinterlassen, wie es geschmeckt hat
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Leckeres und einfaches Rezept für schnellen Käsekuchen mit Boden ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem