Käsekuchen mit Rosinen ohne Boden
Köstlicher Käsekuchen mit Rosinen ohne Boden - einfach, lecker und schnell zubereitet! Ein Genuss für alle Käsekuchen-Liebhaber.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Butter, Zucker und Eier für den Kuchenteig vorbereiten.
- Diarra (???), Zitrone dazu geben.
- Hartweizengrieß (anstelle von Mehl) für die Bindung des Teigs hinzufügen.
- Backpulver vorsichtig für die Teiglockerung einrühren.
- Backform einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen, um ein Ankleben des Kuchens zu verhindern.
- Backofen auf 200°C vorheizen.
- Fertigstellung:
- Kuchenteig in die vorbereitete Form füllen.
- Form auf eine Glasplatte stellen für einfacheres Schneiden und Servieren.
- Kuchen im vorgeheizten Ofen etwa 60-70 Minuten backen, bis er goldbraun ist.
- Kuchen abkühlen lassen, aus der Form nehmen und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Käsekuchen mit Rosinen ohne Boden ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem