Käsekuchen mit Rosinen ohne Boden

Köstlicher Käsekuchen mit Rosinen ohne Boden - einfach, lecker und schnell zubereitet! Ein Genuss für alle Käsekuchen-Liebhaber.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Butter, Zucker und Eier für den Kuchenteig vorbereiten.
  2. Diarra (???), Zitrone dazu geben.
  3. Hartweizengrieß (anstelle von Mehl) für die Bindung des Teigs hinzufügen.
  4. Backpulver vorsichtig für die Teiglockerung einrühren.
  5. Backform einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen, um ein Ankleben des Kuchens zu verhindern.
  6. Backofen auf 200°C vorheizen.
  7. Fertigstellung:
  8. Kuchenteig in die vorbereitete Form füllen.
  9. Form auf eine Glasplatte stellen für einfacheres Schneiden und Servieren.
  10. Kuchen im vorgeheizten Ofen etwa 60-70 Minuten backen, bis er goldbraun ist.
  11. Kuchen abkühlen lassen, aus der Form nehmen und servieren.
Käsekuchen mit Rosinen ohne Boden

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Käsekuchen mit Rosinen ohne Boden ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up