Käsekuchen mit Heidelbeeren ohne Boden

Entdecken Sie ein einfaches und köstliches Rezept für Käsekuchen mit frischen Heidelbeeren, ganz ohne Boden. Perfekt für alle Käsekuchenliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  2. Eine 20 cm Springform mit Backpapier auslegen.
  3. Zubereitung:
  4. Eine Prise Salz, 80 g weiche Margarine, 80-100 g Zucker, 1 Päckchen Vanillepuddingpulver, und 500 g Topfen (Quark) oder Soja-Topfen in einer Schüssel vermengen.
  5. Die Zutaten mit einem Rührstab oder Handrührgerät gründlich verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
  6. Falls die Topfen-Masse zu flüssig ist, kann man sie mit einem Tuch abtropfen lassen oder zusätzlich 2 Päckchen Puddingpulver hinzufügen.
  7. Die Masse in die vorbereitete Springform füllen und glatt streichen.
  8. Nach Belieben frische oder gefrorene Heidelbeeren auf der Masse verteilen, etwa ein bis zwei Hände voll.
  9. Den Käsekuchen für ca
  10. Den Kuchen vollständig auskühlen lassen, aus der Form lösen und servieren
Käsekuchen mit Heidelbeeren ohne Boden

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Käsekuchen mit Heidelbeeren ohne Boden ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up