Käsekuchen mit Baiserhaube ohne Boden: Ein himmlischer Genuss!
Probieren Sie dieses himmlische Rezept für Käsekuchen mit Baiserhaube ohne Boden aus und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit einem köstlichen Genuss!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Ofen auf 180°C Oberund Unterhitze vorheizen.
- Eine runde Backform einfetten.
- Weiche Butter und 150 g Zucker cremig rühren.
- Eigelbe hinzufügen und unterrühren.
- Weiche Weichweizengrieß und Stärke dazugeben, gut vermischen.
- Magerquark unterrühren.
- Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen.
- Eischnee vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
- Die Masse in die vorbereitete Backform füllen und glatt streichen.
- Den Käsekuchen im vorgeheizten Ofen 50 Minuten backen.
- Nach 50 Minuten Backzeit den Käsekuchen aus dem Ofen nehmen.
- Für die Baiserhaube: Eiweiße mit 220 g Zucker steif schlagen.
- Stärke vorsichtig unterheben.
- Die Baiserhaube auf den Kuchen geben, mit Mandarinen belegen und mit Mandelblättchen bestreuen.
- Den Käsekuchen für weitere 8-10 Minuten bei 200°C backen, auf der unteren Schiene.
- Den Käsekuchen vollständig abkühlen lassen und dann servieren
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