Käse-Lauch-Suppe ohne Schmelzkäse
Erfahren Sie, wie Sie eine köstliche Käse-Lauch-Suppe ganz ohne Schmelzkäse zubereiten können. Entdecken Sie das einfache Rezept für einen cremigen Genuss!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schneiden Sie eine Lauchstange in dicke Ringe und waschen Sie sie gründlich unter fließendem Wasser.
- Das Lauch in einem Topf mit etwas Rapsöl anschwitzen, salzen und pfeffern.
- Löschen Sie das Lauch mit einem großzügigen Schuss Weißwein ab und lassen Sie es einkochen.
- Geben Sie Gemüsebrühe hinzu und lassen Sie die Suppe köcheln, bis der Lauch weich ist.
- Würfeln Sie Camembert und fügen Sie ihn sowie Schmelzkäse und Creme Fraiche zur Suppe hinzu.
- In einem separaten Topf Butter und Mehl vermengen, um eine Mehlschwitze herzustellen
- Lassen Sie die Suppe leicht einkochen und rühren Sie sie um, bis der Käse geschmolzen ist und die Konsistenz Ihren Wünschen entspricht.
- Viel Erfolg beim Kochen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Käse-Lauch-Suppe ohne Schmelzkäse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem