Käse-Hackfleischsuppe ohne Lauch

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für eine herzhafte Käse-Hackfleischsuppe ohne Lauch. Perfekt für die kalten Wintermonate! #Suppenliebe #Hackfleisch #Käsesuppe

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 500 g gemischtes Hackfleisch, Lauch, Camembert und Schmelzkäse bereitstellen.
  2. Camembert in grobe Würfel schneiden.
  3. 100 g Creme fraiche bereitstellen.
  4. 100 ml Sahne bereitstellen.
  5. 100 ml Weißwein bereitstellen.
  6. 500 ml Wasser bereitstellen.
  7. 2-3 TL Gemüsebrühe bereitstellen.
  8. Salz und Pfeffer bereitstellen.
  9. 1 EL Butter und 1 EL Mehl vermengen für die Bindung der Suppe.
  10. Lauch vorbereiten:
  11. Lauch längs einschneiden und unter fließendem Wasser waschen.
  12. Den Lauch in dicke Ringe schneiden.
  13. Hackfleisch anbraten:
  14. Hackfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbraten.
  15. Lauch hinzufügen:
  16. Geschnittenen Lauch zum Hackfleisch geben und kurz mitbraten.
  17. Mit Weißwein großzügig ablöschen und einkochen lassen.
  18. Brühe hinzufügen:
  19. Wasser hinzufügen und mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen.
  20. 5 Minuten köcheln lassen, bis der Lauch weich ist.
  21. Käsesoße zubereiten:
  22. Creme fraiche und Sahne hinzufügen.
  23. Camembert in die Suppe geben und langsam schmelzen lassen.
  24. Suppe abbinden:
  25. Butter-Mehl-Mischung in die Suppe einrühren, um die Suppe je nach Bedarf abzubinden.
  26. Abschmecken und servieren:
  27. Suppe abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
  28. Die Käse-Hackfleisch-Suppe heiß servieren und genießen.
  29. Guten Appetit!
Käse-Hackfleischsuppe ohne Lauch

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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