Kartoffelsalat mit Joghurt und Ei

Probieren Sie dieses erfrischende Rezept für Kartoffelsalat mit Joghurt und Ei! Perfekt für den Sommer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Am Vortag die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und schälen.
  2. Zutaten für das Dressing vorbereiten: Zwiebel fein würfeln, Gemüsebrühe erhitzen und Zwiebel hinzufügen.
  3. Senf, Zucker, Essig und Gurkenwasser zum Dressing hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ziehen lassen.
  4. Kartoffeln in Würfel schneiden und in eine hitzebeständige Schüssel geben.
  5. Heißes Dressing über die Kartoffeln gießen und gut vermengen, damit sie den Geschmack aufnehmen.
  6. Gewürzgurken und Kräuter fein schneiden, hartgekochte Eier würfeln.
  7. Beilagen (Gewürzgurken, Kräuter, Eier) zum Kartoffelsalat geben und gut vermengen, abdecken und ziehen lassen.
  8. Nach 2 Stunden Mayonnaise unterheben
  9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren
  10. Kartoffelsalat sofort genießen oder für 1-2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen (bei Verwendung von gekaufter Mayonnaise).
Kartoffelsalat mit Joghurt und Ei

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffelsalat mit Joghurt und Ei ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up