Kartoffelsalat mit Joghurt und Ei
Probieren Sie dieses erfrischende Rezept für Kartoffelsalat mit Joghurt und Ei! Perfekt für den Sommer!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Am Vortag die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und schälen.
- Zutaten für das Dressing vorbereiten: Zwiebel fein würfeln, Gemüsebrühe erhitzen und Zwiebel hinzufügen.
- Senf, Zucker, Essig und Gurkenwasser zum Dressing hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ziehen lassen.
- Kartoffeln in Würfel schneiden und in eine hitzebeständige Schüssel geben.
- Heißes Dressing über die Kartoffeln gießen und gut vermengen, damit sie den Geschmack aufnehmen.
- Gewürzgurken und Kräuter fein schneiden, hartgekochte Eier würfeln.
- Beilagen (Gewürzgurken, Kräuter, Eier) zum Kartoffelsalat geben und gut vermengen, abdecken und ziehen lassen.
- Nach 2 Stunden Mayonnaise unterheben
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren
- Kartoffelsalat sofort genießen oder für 1-2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen (bei Verwendung von gekaufter Mayonnaise).
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