Kartoffelpüree mit Hackfleisch und Käse überbacken

Leckeres Rezept für Kartoffelpüree mit Hackfleisch und Käse. Perfekte Kombination für ein herzhaftes Abendessen. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 5 mittelgroße Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
  2. Die Kartoffelstücke in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, etwas Salz hinzufügen und kochen, bis sie weich sind.
  3. Während die Kartoffeln kochen, 1 Zwiebel und 1 Paprika schneiden.
  4. Die Zwiebel in Pflanzenöl anbraten, dann 450 g Hackfleisch hinzufügen und anbraten.
  5. Mit Salz, Paprika und schwarzem Pfeffer würzen.
  6. 1 Tomate würfeln und zum Hackfleisch geben, zusammen mit 1-2 Esslöffeln Tomatenmark.
  7. Alles für 3-5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  8. Eine Knoblauchzehe in die Hackfleischmischung pressen.
  9. Die gekochten Kartoffeln abgießen und zu einem Püree stampfen, dabei 30 Gramm Butter und gehackten Dill hinzufügen.
  10. 100 Gramm Käse reiben.
  11. Eine Auflaufform mit Pflanzenöl einfetten.
  12. Formen Sie aus dem Kartoffelpüree kleine Förmchen wie im Video gezeigt und legen Sie sie auf das Backblech
  13. Füllen Sie die Löcher mit Käse, dann mit der Hackfleischmischung und bedecken Sie alles mit dem restlichen Käse.
  14. Backen Sie die Formen für ca
  15. Vor dem Servieren die überbackenen Kartoffeln mit gehackter Petersilie bestreuen
  16. Genießen Sie das köstliche Kartoffelpüree mit Hackfleisch und Käse überbacken! Guten Appetit!
Kartoffelpüree mit Hackfleisch und Käse überbacken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffelpüree mit Hackfleisch und Käse überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up