Kartoffeln mit Ei und Käse überbacken

Probieren Sie unser Rezept für köstliche Kartoffeln mit Ei und Käse überbacken! Einfach zubereitet und perfekt für einen gemütlichen Abend zu Hause.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 1-2 Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. 1 Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  4. 100 Gramm Käse reiben.
  5. Röstzwiebel vorbereiten.
  6. Kochschritte:
  7. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen.
  8. Die Kartoffelscheiben hinzufügen und zugedeckt 10 Minuten braten.
  9. In einer Schüssel Eier, Salz, getrockneten Knoblauch, schwarzen Pfeffer, rote Paprika und Sahne verquirlen.
  10. Die Ei-Mischung über die Kartoffeln gießen.
  11. Den geriebenen Käse darüber streuen.
  12. Die Pfanne abdecken und weitere 10 Minuten braten, bis der Käse geschmolzen ist.
  13. Mit Frühlingszwiebeln, Röstzwiebeln und Parmesan bestreuen.
  14. Servieren und genießen! Guten Appetit!
Kartoffeln mit Ei und Käse überbacken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffeln mit Ei und Käse überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up