Kartoffelchips selber machen: Gesund und lecker ohne Öl!

Entdecken Sie eine gesunde und köstliche Alternative zu herkömmlichen Kartoffelchips: Selbstgemachte Chips ohne Öl. Probieren Sie es aus und genießen Sie knackige Chips ohne schlechtes Gewissen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln waschen und schälen.
  2. Die Kartoffeln mit einem Messer oder einem Küchenhobel in feine Scheiben schneiden.
  3. Salz, Paprika und Knoblauchpulver vermengen
  4. Die Kartoffelscheiben mit den Gewürzen vermengen.
  5. Die Kartoffelchips nebeneinander auf einen Teller legen.
  6. In der Mikrowelle bei 600 Watt 10-12 Minuten knusprig garen.
  7. Die Kartoffelchips aus der Mikrowelle nehmen und genießen.
  8. Guten Appetit!
Kartoffelchips selber machen: Gesund und lecker ohne Öl!

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffelchips selber machen: Gesund und lecker ohne Öl! ähnlich sind, können Sie die Kategorie Snacks besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up