Kartoffel-Zucchini-Gratin mit rohen Kartoffeln
Probieren Sie unser Rezept für ein köstliches Kartoffel-Zucchini-Gratin mit rohen Kartoffeln - einfach, lecker und perfekt für gemütliche Abende zuhause.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Pellkartoffeln kochen.
- Die Auflaufform mit Butter einfetten und mit der Knoblauchzehe einreiben.
- Zwiebeln fein würfeln und Knoblauch hacken.
- Zucchini in Viertelscheiben schneiden.
- Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten, dann die Zucchini hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen
- Bechamellsoße vorbereiten, Butter schmelzen, Mehl einrühren und nach und nach Milch hinzufügen
- Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
- Die erste Schicht in die Form legen: Kartoffeln, Zucchini, Bechamellsoße und etwas Parmesan.
- Die zweite Schicht darauf legen: Kartoffeln, Zucchini, Bechamellsoße.
- Frisch geriebenen Bergkäse darüber streuen.
- Den Auflauf für ca
- Den Auflauf genießen! Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffel-Zucchini-Gratin mit rohen Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem