Kartoffel-Hack-Auflauf mit Feta
Probieren Sie dieses leckere Rezept für Kartoffel-Hack-Auflauf mit Feta - einfach zuzubereiten und voller Geschmack!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Feta in kleine Würfel schneiden.
- Kochen:
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.
- Zwiebeln dazugeben und mitdünsten.
- Salz, Paprikapulver, Tomatenmark und Feta hinzufügen
- Milch, Sahne und Oregano hinzufügen, einmal aufkochen lassen.
- Kartoffelscheiben dazugeben, umrühren und für ca
- Mischung in eine Auflaufform geben.
- Optional: Geriebenen Käse darüber streuen.
- Im Ofen bei 180°C (vorgeheizt) für ca
- Servieren:
- Mit einem gemischten Salat servieren.
- Optional: Mit Soßenbinder oder Mondamin die Käse-Sahne-Sauce eindicken, falls gewünscht.
- Genießen Sie Ihren Kartoffel-Hack Auflauf mit Feta!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffel-Hack-Auflauf mit Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem