Karottenkuchen mit Nüssen und Zimt

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Karottenkuchen mit Nüssen und Zimt - die perfekte Kombination für den Herbst! Probieren Sie es aus und genießen Sie den aromatischen Genuss.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst die Eier mit dem braunen Zucker cremig aufschlagen.
  2. Öl und Naturjoghurt unterrühren.
  3. Die trockenen Zutaten (Mehl, Backpulver, Salz) vermengen und dazugeben.
  4. Rühren, bis alles gut vermischt ist.
  5. Teig in eine Springform füllen und glattstreichen.
  6. Bei 180 Grad Oberund Unterhitze für ca
  7. Stäbchenprobe machen, um zu sehen, ob der Kuchen fertig ist.
  8. Für den Zitronenguss, Puderzucker mit dem Saft einer Zitrone vermischen.
  9. Den ausgekühlten Kuchen mit dem Zitronenguss beträufeln.
  10. Mit gehackten Pistazien und Walnüssen bestreuen.
  11. Optional: Marzipanmöhren als Dekoration hinzufügen.
  12. Genießen!
  13. Hinweise:
  14. Die Zutatenmenge für die einzelnen Komponenten wurde nicht explizit genannt und kann je nach Größe der Springform variieren.
  15. Die genauen Mengenverhältnisse können in anderen Rezepten oder der persönlichen Vorliebe des Kochs nachgeschlagen werden.
Karottenkuchen mit Nüssen und Zimt

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Karottenkuchen mit Nüssen und Zimt ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up