Rezept: Kalorienarme Soße zu Reis und Hähnchen

Probieren Sie dieses leckere Rezept für eine kalorienarme Soße zu Reis und Hähnchen! Ideal für eine gesunde und ausgewogene Mahlzeit. #gesundessen #rezept

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Hähnchenbrust in Scheiben schneiden: Die Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden, darauf achten, dass sie gegen die Faser geschnitten werden, damit sie zart bleiben
  2. Hähnchen mit Salz, Sojasauce und chinesischem Kochwein marinieren: Das geschnittene Hähnchen in einer Schüssel mit etwas Salz, Sojasauce und chinesischem Kochwein marinieren
  3. Eiweiß und Stärke hinzufügen: Etwas Eiweiß und Stärke (Mondamin) zur marinierten Hähnchenbrust geben und gut einmassieren
  4. Gemüse vorbereiten: Paprika, Bohnen, Knoblauch, Brokkoli, Bambus, Pilze und Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden
  5. Kochen des Hähnchens: Das marinierte Hähnchen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis es durchgegart und saftig ist
  6. Gemüse anbraten: In einer anderen Pfanne etwas Öl und Sesamöl erhitzen und nacheinander Knoblauch, Zwiebeln, Brokkoli, Bambus, Pilze und Paprika anbraten
  7. Soße zubereiten: In einer Schüssel Sojasoße, Traubenzucker, Salz, Pfeffer, chinesischen Kochwein, Knoblauch, etwas Wasser und Glutamat vermischen
  8. Einkochen der Soße: Die Soße mit etwas Wasser aufgießen und gut einkochen lassen, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat
  9. Hähnchen zum Gemüse geben: Das gebratene Hähnchen zum Gemüse in der Pfanne geben und gut vermengen
  10. Servieren: Das Chicken Chop Suey zusammen mit Reis in einer Schüssel anrichten und servieren.
Rezept: Kalorienarme Soße zu Reis und Hähnchen

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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