Kalorien von gebratenen Garnelen in Öl

Kalorienbewusste sollten gebratene Garnelen in Öl meiden, da eine Portion von 100g mehr als 250 Kalorien enthält.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Garnelen vorbereiten:
  2. Garnelen mit einem scharfen Messer am Rücken einschneiden, um den Darm zu entfernen.
  3. Den dunklen Darm entfernen und die Garnelen gründlich reinigen.
  4. Die Garnelen etwas weiter einschneiden, damit sie sich auseinanderklappen lassen.
  5. Pfanne vorbereiten:
  6. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  7. Garnelen braten:
  8. Die Garnelen mit der Schale nach unten in die Pfanne legen.
  9. 30 Sekunden braten.
  10. Die Garnelen umdrehen und Knoblauch sowie die Kräuter (Rosmarin und Thymian) hinzufügen.
  11. Für weitere 1-2 Minuten braten, bis die Garnelen gar sind.
  12. Servieren:
  13. Die gebratenen Garnelen auf einem Teller anrichten.
  14. Die Garnelen mit dem köstlichen Olivenöl-Knoblauch-Kräuter überziehen.
  15. Optional: Mit etwas Brot servieren.
  16. Genießen:
  17. Das Gericht heiß servieren, um das mediterrane Aroma zu genießen.
  18. Nach Belieben Teilen und mit einem Gläschen Wein oder Bier servieren.
  19. Guten Appetit!
Kalorien von gebratenen Garnelen in Öl

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kalorien von gebratenen Garnelen in Öl ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up