Kabeljau im Ofen mit Olivenöl
Genießen Sie das Rezept für köstlichen Kabeljau aus dem Ofen mit Olivenöl! Perfekte Kombination aus Aromen und einfach zuzubereiten. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Heize den Ofen auf 200 Grad vor.
- Nimm eine Auflaufform und decke den Boden mit einem Esslöffel Olivenöl ab.
- Lege die Kabeljaufilets hinein.
- Bedecke die Filets mit Basilikumblättern und den entkernten und gewürfelten Tomaten.
- Füge die entkernten schwarzen Oliven hinzu.
- Würze alles mit Salz und Pfeffer.
- Träufle drei Esslöffel Olivenöl über die Filets.
- Stelle die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen.
- Backe den Kabeljau für ungefähr 20 Minuten, oder bis er gut durchgegart ist.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kabeljau im Ofen mit Olivenöl ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem