Italienischer Brotaufstrich mit getrockneten Tomaten
Probieren Sie unseren köstlichen italienischen Brotaufstrich mit getrockneten Tomaten - ein Geschmackserlebnis, das Sie nicht verpassen sollten!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Getrocknete Tomaten abgießen und die Flüssigkeit auffangen.
- Die Hälfte der getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden.
- Feta in kleine Würfel schneiden, die Hälfte zur Seite stellen.
- Getrocknete Tomatenstücke und Feta in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer pürieren.
- Frischkäse hinzufügen und gut vermengen.
- 3 EL Öl der eingelegten Tomaten, einen gehäuften EL Tomatenmark und einen TL Oregano hinzufügen und gut vermischen.
- Restliche getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden und zur Creme hinzufügen.
- Restlichen Feta zerbröseln und ebenfalls zur Creme geben.
- 2 EL Flüssigkeit der getrockneten Tomaten hinzufügen und gut vermengen.
- Frischen Basilikum fein hacken und zur Creme geben.
- Mit Pfeffer und optional etwas Salz abschmecken.
- Alles gut vermengen und abschmecken.
- Die Feder Creme auf Baguettebrot dick aufstreichen und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Italienischer Brotaufstrich mit getrockneten Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem