Italienischer Brotaufstrich mit getrockneten Tomaten

Probieren Sie unseren köstlichen italienischen Brotaufstrich mit getrockneten Tomaten - ein Geschmackserlebnis, das Sie nicht verpassen sollten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Getrocknete Tomaten abgießen und die Flüssigkeit auffangen.
  2. Die Hälfte der getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  3. Feta in kleine Würfel schneiden, die Hälfte zur Seite stellen.
  4. Getrocknete Tomatenstücke und Feta in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer pürieren.
  5. Frischkäse hinzufügen und gut vermengen.
  6. 3 EL Öl der eingelegten Tomaten, einen gehäuften EL Tomatenmark und einen TL Oregano hinzufügen und gut vermischen.
  7. Restliche getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden und zur Creme hinzufügen.
  8. Restlichen Feta zerbröseln und ebenfalls zur Creme geben.
  9. 2 EL Flüssigkeit der getrockneten Tomaten hinzufügen und gut vermengen.
  10. Frischen Basilikum fein hacken und zur Creme geben.
  11. Mit Pfeffer und optional etwas Salz abschmecken.
  12. Alles gut vermengen und abschmecken.
  13. Die Feder Creme auf Baguettebrot dick aufstreichen und servieren.
Italienischer Brotaufstrich mit getrockneten Tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Italienischer Brotaufstrich mit getrockneten Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up