Italienische Kekse mit Lemon Curd

Erfahren Sie, wie Sie köstliche italienische Kekse mit Lemon Curd ganz einfach zu Hause zubereiten können!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie die Zutaten für den Plätzchenteig vor:
  2. Butter
  3. Zitrone
  4. Zucker
  5. Eier
  6. Mehl
  7. Backpulver
  8. Vanillezucker
  9. Bereiten Sie die Zutaten für das Lemon Curd vor:
  10. Zitronen
  11. Butter
  12. Zucker
  13. Eier
  14. Plätzchenteig:
  15. Eier mit Zucker verrühren
  16. Kalte Butter in den Teig geben, dann Vanillezucker hinzufügen.
  17. Vermischen Sie Backpulver mit Mehl und geben Sie es langsam zur Teigmischung.
  18. Rühren Sie alles gut um und lassen Sie den Teig im Kühlschrank kühl stellen.
  19. Lemon Curd:
  20. Schmelzen Sie die Butter in einem großen Topf.
  21. Reiben Sie die Zesten von 4-5 Bio-Zitronen und fügen Sie sie hinzu
  22. Fügen Sie die Zitronenzesten und -saft zur geschmolzenen Butter hinzu.
  23. Erwärmen Sie die Mischung, fügen Sie dann Zucker und Eier hinzu
  24. Achten Sie darauf, dass die Mischung nicht kocht
  25. Passieren Sie die Mischung durch ein Sieb, um eine glatte Konsistenz zu erhalten
  26. Plätzchen backen:
  27. Rollen Sie den gekühlten Teig aus und stechen Sie Eierformen aus.
  28. Backen Sie die Plätzchen bei 200 Grad Celsius für 15 Minuten.
  29. Füllen Sie einen Spritzbeutel mit einem Teil des Lemon Curds.
  30. Zusammensetzen:
  31. Bestreichen Sie die Plätzchen mit Lemon Curd und setzen Sie die Eier mit dem ausgestochenen Loch darauf.
  32. Bestreuen Sie die Kekse mit Puderzucker und fügen Sie eine kleine Menge Lemon Curd hinzu, um das Eigelb darzustellen.
  33. Genießen Sie die leckeren italienischen Kekse mit Lemon Curd!
Italienische Kekse mit Lemon Curd

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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