Indisches Kartoffel Curry mit Kokosmilch
Entdecken Sie das köstliche indische Kartoffel Curry mit Kokosmilch - ein einfaches und geschmackvolles Gericht, das Sie unbedingt probieren sollten!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Cashewnüsse für ca
- Koriander, Kreuzkümmel, Senfsamen, Pfefferkörner in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze für etwa 1-2 Minuten anrösten.
- Die eingeweichten Cashewnüsse, Knoblauch, Rohrzucker, Gewürze, Tomatenmark und kaltes Wasser in einen Mixer geben und fein mahlen, um eine Masala-Paste zuzubereiten.
- Kochen:
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln hinzufügen und anbraten.
- Die in Streifen geschnittenen Kartoffeln und Salz hinzufügen und für ca
- Kurkumapulver und die vorbereitete Masala-Paste hinzufügen und alles gut anbraten, bis die Masala-Mischung dunkel wird und das Öl austritt.
- Wasser je nach gewünschter Konsistenz hinzufügen und für ca
- Optional: Für eine mildere Geschmacksrichtung kann Sahne hinzugefügt werden.
- Das indische Kartoffelcurry mit Kokosmilch ist nun fertig und kann serviert werden.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Indisches Kartoffel Curry mit Kokosmilch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem