Holländische Pfannkuchen aus dem Ofen

Probieren Sie das einfache Rezept für knusprige holländische Pfannkuchen aus dem Ofen! Perfekt für ein köstliches Frühstück oder Brunch.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 230 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Eine Backform einfetten.
  3. Schritte:
  4. Eier, Milch, eine Prise Salz und Mehl nacheinander in den Standmixer geben.
  5. Alle Zutaten im Mixer zu einem flüssigen Teig vermengen
  6. Backform für etwa 1-2 Minuten bei 230 Grad in den Ofen geben, um sie vorzuwärmen.
  7. Herausnehmen, Butter in die heiße Form geben und wieder in den Ofen stellen, bis die Butter geschmolzen ist (circa 1 Minute).
  8. Den Teig in die heiße Form gießen
  9. Die Pfannkuchen benötigen 15-20 Minuten im Ofen, bis sie fertig sind
  10. Optional: Mit Puderzucker bestreuen und mit frischen Früchten belegen oder herzhaft genießen, z.B
  11. Genießen und das Frühstück mit diesem besonderen Pfannkuchen aufpeppen.
Holländische Pfannkuchen aus dem Ofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Holländische Pfannkuchen aus dem Ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up