Hokkaido Kürbis in der Pfanne zubereiten
Entdecken Sie die einfache Zubereitung von Hokkaido Kürbis in der Pfanne für ein köstliches und gesundes Gericht. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Ein Stück Parmesan vorbereiten.
- Hokkaido Kürbis waschen, entkernen und in größere Würfel schneiden.
- Kochen:
- Erdnussöl in eine Pfanne geben und erhitzen.
- Die vorbereiteten Kürbiswürfel in die heiße Pfanne geben und darauf achten, dass sie alle mit der Pfanne in Kontakt sind.
- Die Kürbiswürfel salzen.
- Die Würfel von allen Seiten anbraten, bis sie eine schöne Farbe bekommen.
- Gegebenenfalls zusätzliches Erdnussöl hinzufügen.
- Zwischendurch probieren, ob die Kürbiswürfel durchgegart sind.
- Eventuell nach Bedarf nachsalzen.
- Kürbiskerne hinzufügen und mit Pfeffer würzen.
- Kurz vor dem Servieren Parmesan und Kürbiskernöl über die Kürbiswürfel geben.
- Nochmals probieren und sicherstellen, dass genügend Salz vorhanden ist.
- Servieren:
- Die Kürbiswürfel mit Kürbiskernen, Parmesan und Kürbiskernöl in der Pfanne anrichten.
- Genießen und guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hokkaido Kürbis in der Pfanne zubereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem