Himbeer Tiramisu mit Mascarpone und Sahne

Eine köstliche Variation des klassischen Tiramisu: Himbeer Tiramisu mit einer leckeren Mascarpone-Sahne-Creme. Perfekt für den Sommer und ein echter Genuss für alle Himbeer-Liebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Stellen Sie sicher, dass der Naturjoghurt, der Mascarpone und die Schlagsahne gut gekühlt sind.
  2. Bereiten Sie einen Spritzbeutel vor, um die Gläser zu füllen
  3. Schritte zur Zubereitung des Himbeer Tiramisu mit Mascarpone und Sahne:
  4. In eine Schüssel geben Sie den Naturjoghurt, den Mascarpone und die Schlagsahne.
  5. Fügen Sie Zucker, Ahornsirup, Vanilleextrakt und Zitronensaft hinzu, um Süße und Aroma hinzuzufügen.
  6. Schlagen Sie die Mischung steif, bis sie fest ist.
  7. Füllen Sie die Gläser abwechselnd mit der Mascarpone-Mischung und den gefrorenen Himbeeren oder anderen Früchten Ihrer Wahl.
  8. Optional: Bestreuen Sie die Schichten mit etwas Kakaopulver.
  9. Dekorieren Sie das Dessert mit frischen Himbeeren oder Minzblättern.
  10. Stellen Sie die Desserts für einige Zeit in den Kühlschrank, damit sie gut durchziehen können.
  11. Servieren Sie das Himbeer Tiramisu gekühlt und genießen Sie es
Himbeer Tiramisu mit Mascarpone und Sahne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Himbeer Tiramisu mit Mascarpone und Sahne ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up