Himbeer Mascarpone Dessert mit Amarettini

Probieren Sie dieses köstliche Himbeer Mascarpone Dessert mit knusprigen Amarettini Keksen! Ideal für den Sommer und einfach zuzubereiten.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 200g Amarettini zerstampfen, indem Sie sie in einen Gefrierbeutel geben und mit der Hand zerkleinern, bis Sie größere, kleinere und krümelige Stücke haben.
  2. Mascarpone und Zucker in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen.
  3. Schlagsahne steif schlagen, dabei optional Vanillezucker hinzufügen.
  4. Die zerstampften Amarettini zu der Mascarpone-Zucker-Mischung geben und gut vermengen.
  5. Optional Zartbitter-Raspelschokolade hinzufügen und ebenfalls vermengen.
  6. Die steif geschlagene Schlagsahne vorsichtig unterheben.
  7. Dreiviertel der Himbeeren hinzufügen und vorsichtig vermengen, sodass sie sich leicht auflösen und den Nachtisch rot färben.
  8. Die Mischung in eine andere Schüssel umfüllen und die restlichen Amarettini darüber streuen.
  9. Die restlichen Himbeeren darüber geben, um das Dessert zu dekorieren.
  10. Das Dessert kalt stellen und servieren
Himbeer Mascarpone Dessert mit Amarettini

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Himbeer Mascarpone Dessert mit Amarettini ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up