Himbeer-Joghurt-Torte mit Biskuitboden

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie eine köstliche Himbeer-Joghurt-Torte mit Biskuitboden zubereiten. Ein perfektes Rezept für den nächsten Kaffeeklatsch oder als Dessert für besondere Anlässe. Versuchen Sie es selbst und lassen Sie sich von dem fruchtigen Geschmack begeistern!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zucker und Eier in eine Rührschüssel geben und mindestens fünf Minuten auf höchster Stufe schlagen, bis die Mischung hell und fluffig wird.
  2. Speisestärke über die Zuckermasse sieben und vorsichtig unterheben.
  3. Teig in eine 26 cm Springform füllen, die mit Backpapier ausgelegt ist.
  4. Den Teig bei 160 Grad Umluft ca
  5. Herstellung der Joghurt-Füllung:
  6. Joghurt mit Zucker verrühren.
  7. Eingeweichte Gelatine schmelzen, darauf achten, dass sie nicht kocht.
  8. Löffelweise Joghurt zu der geschmolzenen Gelatine geben und sofort unterrühren, um Klumpen zu vermeiden.
  9. Die abgekühlte Gelatinemasse unter ständigem Rühren in den Joghurt geben.
  10. Sahne aufschlagen, nicht zu steif, da die Jogurtmischung flüssig ist.
  11. Die Sahne in zwei Portionen unter die Jogurtmasse heben.
  12. Die Jogurt-Sahnemischung auf den abgekühlten Biskuitboden in die Springform füllen und glatt streichen.
  13. Die Torte für ca
  14. Fertigstellung:
  15. Die tiefgefrorenen Himbeeren gleichmäßig auf der Jogurtcreme verteilen.
  16. Zucker und Tortenguss in einem Topf vermischen und unter Rühren aufkochen, bis die Mischung dickflüssig wird.
  17. Den Tortenguss gleichmäßig über die Himbeeren auf der Torte verteilen.
  18. Die Torte erneut für einige Stunden in den Kühlschrank stellen, bis der Guss fest geworden ist.
  19. Tortenring entfernen und die Torte nach Belieben verzieren.
  20. Torte anschneiden und servieren.
Himbeer-Joghurt-Torte mit Biskuitboden

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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