Herzhafte Pfannkuchen mit Speck und Zwiebeln

Entdecken Sie in unserem Artikel, wie Sie herzhafte Pfannkuchen mit Speck und Zwiebeln zubereiten können. Ein köstliches Rezept für Frühstück oder Brunch!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Speck in dünne Scheiben schneiden
  2. Käse reiben
  3. Milch, Eier, Mehl, Butter, Zucker und Salz bereitstellen
  4. Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit Milch, geschmolzener Butter und Zucker vermengen.
  5. Nach und nach das Mehl hinzufügen und zu einem glatten Teig rühren.
  6. Den Teig 20 Minuten quellen lassen.
  7. Eine Pfanne erhitzen und etwas Butter darin schmelzen.
  8. Eine dünne Schicht Teig in die Pfanne geben und verstreichen.
  9. Speckscheiben darauflegen und warten, bis sie knusprig sind.
  10. Den Teig wenden und den Pfannkuchen von der anderen Seite goldbraun backen.
  11. Den geriebenen Käse über den Pfannkuchen streuen und schmelzen lassen.
  12. Den herzhaften Pfannkuchen mit Speck und Zwiebeln servieren.Fertigstellen:
Herzhafte Pfannkuchen mit Speck und Zwiebeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Herzhafte Pfannkuchen mit Speck und Zwiebeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up