Herzhafte kuchen, die man kalt essen kann

Entdecken Sie leckere herzhafte Kuchenrezepte, die man auch kalt genießen kann! Perfekt für Picknicks, Partys oder als Snack zwischendurch. Lassen Sie sich inspirieren!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 300 g Mehl und 10 g Backpulver vermischen.
  2. Ein Teelöffel Salz hinzufügen.
  3. 90 ml Pflanzenöl, 90 ml Milch und 125 g Quark hinzufügen und alles zu einem Teig verkneten.
  4. Teig direkt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und gleichmäßig verteilen.
  5. Mit einer Gabel den Teig mehrmals einstechen, um Blasenbildung zu verhindern.
  6. Zubereitung des Gemüses:
  7. Paprika, Zucchini und Tomaten würfeln bzw
  8. Mais abgießen.
  9. Gemüse in einer Schüssel vermischen.
  10. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  11. Tomaten halbieren.
  12. Thymian und Schnittlauch klein schneiden.
  13. Weiterführung:
  14. Gemüse auf den Teig geben und gleichmäßig verteilen.
  15. Saure Sahne mit 4 Eiern, Pfeffer und Muskatnuss vermischen und über das Gemüse gießen.
  16. 150 g Gouda oder anderen Käse darüber streuen.
  17. Den Kuchen bei 180 Grad Umluft für 35 Minuten im Backofen backen, bis er goldbraun ist.
  18. Abkühlen lassen und genießen.
Herzhafte kuchen, die man kalt essen kann

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Herzhafte kuchen, die man kalt essen kann ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up