Herzhafte kuchen, die man kalt essen kann
Entdecken Sie leckere herzhafte Kuchenrezepte, die man auch kalt genießen kann! Perfekt für Picknicks, Partys oder als Snack zwischendurch. Lassen Sie sich inspirieren!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 300 g Mehl und 10 g Backpulver vermischen.
- Ein Teelöffel Salz hinzufügen.
- 90 ml Pflanzenöl, 90 ml Milch und 125 g Quark hinzufügen und alles zu einem Teig verkneten.
- Teig direkt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und gleichmäßig verteilen.
- Mit einer Gabel den Teig mehrmals einstechen, um Blasenbildung zu verhindern.
- Zubereitung des Gemüses:
- Paprika, Zucchini und Tomaten würfeln bzw
- Mais abgießen.
- Gemüse in einer Schüssel vermischen.
- Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Tomaten halbieren.
- Thymian und Schnittlauch klein schneiden.
- Weiterführung:
- Gemüse auf den Teig geben und gleichmäßig verteilen.
- Saure Sahne mit 4 Eiern, Pfeffer und Muskatnuss vermischen und über das Gemüse gießen.
- 150 g Gouda oder anderen Käse darüber streuen.
- Den Kuchen bei 180 Grad Umluft für 35 Minuten im Backofen backen, bis er goldbraun ist.
- Abkühlen lassen und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Herzhafte kuchen, die man kalt essen kann ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem