Helle Pasta Sauce ohne Sahne

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Einen Topf mit reichlich Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen.
  2. Die Spaghetti in das kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung kochen.
  3. In einem anderen Topf 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
  4. 1 Esslöffel Mehl hinzufügen und mit einem Schneebesen glattrühren, etwa 1 Minute anschwitzen.
  5. 500 Milliliter Milch und 100 Milliliter Gemüsebrühe dazugießen.
  6. Je 1/2 Teelöffel Knoblauchund Zwiebelpulver sowie eine Prise Salz hinzufügen.
  7. Alles gut verrühren, zum Kochen bringen und für 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Sauce andickt.
  8. 100 Gramm geriebenen Käse einrühren und schmelzen lassen, bis die Sauce schön cremig ist.
  9. Die Spaghetti abgießen und kurz ausdampfen lassen.
  10. Die Spaghetti auf tiefen Tellern anrichten, die Käse-Sauce darüber verteilen.
  11. Zum Abschluss fein gehackte Petersilie darüber streuen und nach Belieben frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen.
  12. Servieren und genießen!
Helle Pasta Sauce ohne Sahne

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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