Hansen Jensen Torte mit frischen Stachelbeeren

Entdecken Sie die Hansen Jensen Torte mit frischen Stachelbeeren - ein köstliches Sommerdessert für Genießer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eiweiß steif schlagen: Eiweiß in die Rührschüssel geben
  2. Teig vorbereiten: Weiche Butter mit Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel schaumig schlagen
  3. Teig in Springformen füllen: Teig gleichmäßig auf zwei 26 cm Springformen verteilen und glattstreichen
  4. Stachelbeerfüllung vorbereiten: Wasser, Zucker und Tortenguss in einem Topf aufkochen lassen
  5. Sahne steif schlagen: Sahne steif schlagen und kühlstellen.
  6. Torte zusammensetzen: Einen der Böden auf eine Tortenplatte legen und einen hohen Tortenring darum platzieren
  7. Torte kühlen: Die Torte im Kühlschrank kaltstellen, damit sie festigt.
  8. Fertigstellung: Vor dem Servieren den Tortenring entfernen, die Torte eventuell mit Puderzucker bestäuben und servieren
  9. Guten Appetit mit der leckeren Hansen Jensen Torte mit frischen Stachelbeeren!
Hansen Jensen Torte mit frischen Stachelbeeren

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hansen Jensen Torte mit frischen Stachelbeeren ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up