Hähnchenbrust mit Tomate und Käse überbacken
Probieren Sie unser leckeres Rezept für Hähnchenbrust mit Tomate und Käse überbacken - ein einfaches und köstliches Gericht für die ganze Familie!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Hähnchenbrust würzen: Die Hähnchenbrust von beiden Seiten mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
- Anbraten der Hähnchenbrust: Die Hähnchenbrust in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten
- Zubereitung der Soße: Die gehackten Tomaten, Schlagsahne, alle Gewürze und Basilikum gut miteinander vermischen
- Überbacken: Die Hähnchenbrüste in eine Auflaufform geben, falls eine ofenfeste Pfanne verwendet wurde, können diese auch darin bleiben und die Soße darüber gegossen werden
- Backen: Die überbackenen Hähnchenbrüste bei 200 Grad Oberund Unterhitze im Backofen für circa 30 Minuten backen.
- Servieren: Nach dem Backen die überbackenen Hähnchenbrüste nach Belieben mit Reis oder grünem Salat servieren
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hähnchenbrust mit Tomate und Käse überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem