Hähnchen mit Reis im Backofen: Ein einfaches und leckeres Rezept

Probieren Sie dieses einfache und leckere Rezept für Hähnchen mit Reis im Backofen aus. Perfekt für ein schnelles und köstliches Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen.
  2. Reis für etwa 30 Minuten in Wasser einweichen.
  3. Zwiebel klein schneiden.
  4. Kochvorgang:
  5. Hähnchenkeulen in einer Pfanne anbraten.
  6. Zwiebeln hinzufügen und glasig anbraten.
  7. Gewässerten Reis abgießen und hinzufügen.
  8. Wasser und Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Tomatenmark) hinzufügen.
  9. Optional: Möhren, Erbsen oder Pinienkerne hinzufügen.
  10. Alles in eine Auflaufform geben.
  11. Tomatenmark mit Öl vermischen und über die Hähnchenkeulen geben.
  12. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen, bis alles schön braun ist (ca
  13. Servieren und genießen!
Hähnchen mit Reis im Backofen: Ein einfaches und leckeres Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hähnchen mit Reis im Backofen: Ein einfaches und leckeres Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up