Hähnchen mit Pilzen und Zwiebeln
Probieren Sie unser köstliches Rezept für Hähnchen mit Pilzen und Zwiebeln - ein einfaches und leckeres Gericht, das jede Mahlzeit aufwertet!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Hähnchenbrust in große Würfel schneiden, so dass man später etwas zum Beißen hat.
- Für die Marinade eine Mischung aus heller und dunkler Sojasauce, Austernsauce, geröstetem Sesamöl und Stärke zubereiten.
- Die Schüssel bedecken und beiseite stellen.
- Pilze in grobe Würfel schneiden, Zwiebeln in Segmente schneiden und Knoblauch hacken.
- Kochschritte:
- Etwas Öl in einem heißen Wok erhitzen und die Pilze ohne Zugabe von Fett anbraten, bis sie schön bräunen
- Zwiebeln hinzufügen und auf hoher Stufe anbraten, bis sie glasig werden.
- Die marinierten Hähnchenbrustwürfel hinzufügen und mit den Pilzen und Zwiebeln vermengen.
- Bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen, um mehr Sauce zu haben.
- Frühlingszwiebeln hinzufügen und kurz mitbraten.
- Das Gericht mit Reis servieren und optional mit Bambus, Pak Choi und Chilis variieren.
- Das Gericht nach Belieben abschmecken und servieren.
- Genießen Sie Ihr Hähnchen mit Pilzen und Zwiebeln!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hähnchen mit Pilzen und Zwiebeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem