Hähnchen mit Pilzen und Zwiebeln

Probieren Sie unser köstliches Rezept für Hähnchen mit Pilzen und Zwiebeln - ein einfaches und leckeres Gericht, das jede Mahlzeit aufwertet!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Hähnchenbrust in große Würfel schneiden, so dass man später etwas zum Beißen hat.
  2. Für die Marinade eine Mischung aus heller und dunkler Sojasauce, Austernsauce, geröstetem Sesamöl und Stärke zubereiten.
  3. Die Schüssel bedecken und beiseite stellen.
  4. Pilze in grobe Würfel schneiden, Zwiebeln in Segmente schneiden und Knoblauch hacken.
  5. Kochschritte:
  6. Etwas Öl in einem heißen Wok erhitzen und die Pilze ohne Zugabe von Fett anbraten, bis sie schön bräunen
  7. Zwiebeln hinzufügen und auf hoher Stufe anbraten, bis sie glasig werden.
  8. Die marinierten Hähnchenbrustwürfel hinzufügen und mit den Pilzen und Zwiebeln vermengen.
  9. Bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen, um mehr Sauce zu haben.
  10. Frühlingszwiebeln hinzufügen und kurz mitbraten.
  11. Das Gericht mit Reis servieren und optional mit Bambus, Pak Choi und Chilis variieren.
  12. Das Gericht nach Belieben abschmecken und servieren.
  13. Genießen Sie Ihr Hähnchen mit Pilzen und Zwiebeln!
Hähnchen mit Pilzen und Zwiebeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hähnchen mit Pilzen und Zwiebeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up