Hähnchen mit fertiger Teriyaki-Sauce

Entdecken Sie die leckere Art, Hähnchen mit fertiger Teriyaki-Sauce zuzubereiten und sparen Sie Zeit in der Küche. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem köstlichen Geschmack überraschen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie die Hähnchenbrust in kleine Würfel.
  2. Würzen Sie die Hähnchenwürfel mit Salz, Pfeffer und etwas Speisestärke.
  3. Schneiden Sie Knoblauch in feine Scheiben und hacken Sie ihn grob.
  4. Schneiden Sie Paprika und Zwiebeln in Streifen.
  5. Kochen:
  6. Braten Sie den Knoblauch in einer Pfanne an.
  7. In einem separaten Wok oder einer zweiten Pfanne erhitzen Sie Öl und braten die Hähnchenwürfel an.
  8. Fügen Sie den angebratenen Knoblauch zu den Hähnchenwürfeln hinzu.
  9. Geben Sie die geschnittenen Paprikaund Zwiebelstreifen hinzu und braten Sie alles zusammen an.
  10. Würzen Sie das Gemüse mit Salz und Pfeffer.
  11. Geben Sie Teriyaki-Sauce über die Mischung und lassen Sie sie einkochen.
  12. Fügen Sie etwas frisch gepressten Orangensaft hinzu und lassen Sie die Soße einkochen.
  13. Servieren Sie das Teriyaki Chicken über gekochtem Reis.
  14. Optional können Sie Frühlingszwiebeln und geröstetes Sesamöl als Topping hinzufügen.
  15. Genießen Sie das Teriyaki Chicken! Guten Appetit!
Hähnchen mit fertiger Teriyaki-Sauce

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hähnchen mit fertiger Teriyaki-Sauce ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up