Hähnchen mit Currysauce und Reis

Probieren Sie unser köstliches Rezept für Hähnchen mit Currysauce und Reis - ein Geschmackserlebnis, das Sie sich nicht entgehen lassen sollten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und etwas Sonnenblumenoder Rapsöl hinzufügen.
  2. Eine Zwiebel fein hacken und in die Pfanne geben.
  3. Knoblauch (1-2 Zehen) hinzufügen.
  4. Optional: Eine kleine Chili hinzufügen.
  5. Ein Stück frischen Ingwer (ca
  6. 1 TL Kurkuma, 1/2 TL Koriander und 1/2 1/4 TL Kreuzkümmel oder 1-2 TL Currypulver in die Pfanne geben.
  7. 2 Hähnchenbrüste in Würfel schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
  8. Mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
  9. 1/2 Dose gehackte Tomaten hinzufügen und bei Bedarf etwas Wasser zugeben.
  10. Alles für etwa 3-5 Minuten köcheln lassen, bis das Hähnchen gar ist.
  11. Optional: Frisch gehackten Koriander unterheben.
  12. 3-4 EL Naturjoghurt oder Kokosmilch in die Pfanne geben und unterrühren.
  13. Die Hitze reduzieren, die Sauce kurz ziehen lassen und gegebenenfalls abschmecken.
  14. Mit Reis servieren und genießen.
Hähnchen mit Currysauce und Reis

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hähnchen mit Currysauce und Reis ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up