Hähnchen in cremiger Spinat-Parmesan Soße

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Hähnchen in cremiger Spinat-Parmesan Soße aus! Perfekt für ein schnelles und einfaches Abendessen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Zutaten vorbereiten: Frische Milch, Parmesankäse, Sahne, Paprikapulver, gehackter Knoblauch, gehackte Chili, Leinsamen und getrocknetes Basilikum.
- Die Soße zubereiten: Die Zutaten nacheinander in einem Mixer mixen: Basilikum, Chiliflocken, Paprikapulver, Knoblauch
- Die Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden.
- Die Hähnchenbrust mariniere: Die Hälfte der vorbereiteten Soßenmischung mit der gleichen Menge an Gewürzen (Paprikapulver, Knoblauch, Chili, Basilikum, Salz, Olivenöl) vermischen
- Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die marinierten Hähnchenstreifen darin anbraten, bis sie goldbraun sind.
- Die restliche Soße in die Pfanne geben und etwa 3 Minuten einkochen lassen
- Frischen Thymian hinzufügen und eine Handvoll frischen Spinat in die Pfanne geben
- Für weitere 2-3 Minuten abgedeckt köcheln lassen, bis das Hähnchen durchgekocht ist.
- Mit Parmesankäse bestreuen und servieren.
- Mit Reis oder Pasta servieren und nach Belieben mit Gemüse oder Kartoffeln genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hähnchen in cremiger Spinat-Parmesan Soße ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem