Hähnchen in cremiger Spinat-Parmesan Soße

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Hähnchen in cremiger Spinat-Parmesan Soße aus! Perfekt für ein schnelles und einfaches Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Zutaten vorbereiten: Frische Milch, Parmesankäse, Sahne, Paprikapulver, gehackter Knoblauch, gehackte Chili, Leinsamen und getrocknetes Basilikum.
  2. Die Soße zubereiten: Die Zutaten nacheinander in einem Mixer mixen: Basilikum, Chiliflocken, Paprikapulver, Knoblauch
  3. Die Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden.
  4. Die Hähnchenbrust mariniere: Die Hälfte der vorbereiteten Soßenmischung mit der gleichen Menge an Gewürzen (Paprikapulver, Knoblauch, Chili, Basilikum, Salz, Olivenöl) vermischen
  5. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die marinierten Hähnchenstreifen darin anbraten, bis sie goldbraun sind.
  6. Die restliche Soße in die Pfanne geben und etwa 3 Minuten einkochen lassen
  7. Frischen Thymian hinzufügen und eine Handvoll frischen Spinat in die Pfanne geben
  8. Für weitere 2-3 Minuten abgedeckt köcheln lassen, bis das Hähnchen durchgekocht ist.
  9. Mit Parmesankäse bestreuen und servieren.
  10. Mit Reis oder Pasta servieren und nach Belieben mit Gemüse oder Kartoffeln genießen.
Hähnchen in cremiger Spinat-Parmesan Soße

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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