Hähnchen Curry aus dem Ofen

Probieren Sie unser köstliches Rezept für würziges Hähnchen Curry aus dem Ofen. Einfach zuzubereiten und voller exotischer Aromen - ein Genuss für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Öl goldgelb rösten.
  2. Cashewkerne aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  3. Sesamöl in die heiße Pfanne geben und Hähnchenbruststücke darin anbraten, ohne dabei zu viel zu rühren.
  4. Getrocknete Chilischote klein schneiden und mit dem Knoblauch zum angebratenen Hähnchen geben.
  5. Rote Currypaste kurz mit anrösten.
  6. Kokosmilch hinzufügen und 2 Esslöffel Erdnussbutter unterrühren, um eine Bindung herzustellen.
  7. Sojasauce hinzufügen, um den Geschmack abzurunden.
  8. Zucchini, Paprika, Mungbohnensprossen und Zuckerschoten kurz im Wok mit der Sauce erwärmen.
  9. Gericht mit gehacktem Koriander abschmecken und servieren.
  10. Optional: Mit Korianderblättern und Cashewkernen garnieren.
Hähnchen Curry aus dem Ofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hähnchen Curry aus dem Ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up