Hackfleisch im Ofen ohne Anbraten: Schnelles und einfaches Rezept

Probieren Sie dieses schnelle und einfache Rezept für Hackfleisch im Ofen ohne Anbraten aus - perfekt für eine stressfreie Mahlzeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Heize den Ofen auf 200 Grad (Umluft) vor.
  2. Schäle festkochende Kartoffeln und schneide sie in dicke Scheiben.
  3. Würze die Kartoffelscheiben großzügig mit Pfeffer und Salz.
  4. Vermische die Kartoffelscheiben mit etwas Olivenöl und einem asiatischen Gewürz nach Wahl.
  5. Verteile die marinierten Kartoffelscheiben auf einem Backblech und backe sie für ca
  6. Während die Kartoffeln im Ofen sind, brate das Rinderhack, Pancetta und die gewürfelte weiße Zwiebel in etwas Rapsöl an.
  7. Würze die Hackfleischmischung mit Currypulver, Salz und Pfeffer.
  8. Nach etwa 10 Minuten Backzeit der Kartoffeln, gieße das Hackfleisch über die Kartoffeln in einer Auflaufform.
  9. Halbiere Kirschtomaten und gib sie auf die Hack-Kartoffel-Mischung.
  10. Verteile großzügig geriebenen Käse, zum Beispiel Mozzarella, auf der Oberfläche des Auflaufs.
  11. Backe den Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf für weitere 15 Minuten im Ofen, bis der Käse geschmolzen und golden ist.
  12. Den fertigen Auflauf aus dem Ofen nehmen und heiß servieren
Hackfleisch im Ofen ohne Anbraten: Schnelles und einfaches Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hackfleisch im Ofen ohne Anbraten: Schnelles und einfaches Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up