Hackbällchen mit Reis und Soße

Hackbällchen mit Reis und Soße - ein einfaches und leckeres Gericht für die ganze Familie. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie den Reis in Ihrem Reiskocher vor.
  2. Mischen Sie 500 Gramm gemischtes Hackfleisch mit Semmelbröseln, die in etwas Milch eingeweicht wurden, um die Panade vorzubereiten.
  3. Fügen Sie ein Ei, Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver, Thymian und eine halbe Zwiebel hinzu
  4. Formen Sie aus der Hackfleischmischung kleine Fleischbällchen, z.B
  5. Braten Sie die Fleischbällchen in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun an oder backen Sie sie im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad für ca
  6. In derselben Pfanne die Paprika-Tomatensoße zubereiten, indem Sie Paprika, Zwiebel und Knoblauch anbraten.
  7. Fügen Sie gehackte Tomaten, Gemüsefonds, Oregano, Salz und Pfeffer hinzu und bringen Sie die Soße zum Kochen.
  8. Geben Sie die Fleischbällchen und den Fleischsaft zurück in die Pfanne und lassen Sie alles für etwa 15 Minuten köcheln, bis die Soße etwas eingedickt ist und die Paprika weich ist.
  9. Servieren Sie die Hackbällchen mit der Paprika-Tomatensoße zusammen mit dem vorbereiteten Reis.
  10. Genießen Sie Ihr köstliches Mittagessen!
Hackbällchen mit Reis und Soße

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hackbällchen mit Reis und Soße ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up