Hackbällchen in Paprika-Sahne-Sauce

Probieren Sie unser neues Rezept für Hackbällchen in Paprika-Sahne-Sauce - köstlich und einfach zuzubereiten! Perfekt für ein schnelles Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Semmelbrösel in etwas Milch einweichen.
  2. Semmelbrösel, Hackfleisch, ein Ei, gewürfelte Zwiebel, Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver und Thymian in eine Schüssel geben.
  3. Alles gut vermengen, bis eine homogene Masse entsteht, um die Hackbällchen vorzubereiten.
  4. Fleischbällchen formen und in der Pfanne braten
  5. Fleischbällchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  6. Paprika würfeln und in derselben Pfanne anbraten.
  7. Gehackten Knoblauch, restliche Zwiebel sowie Oregano hinzufügen und kurz mitbraten.
  8. Dosentomaten hinzufügen sowie Gemüsefonds, Salz und Pfeffer zugeben.
  9. Soße aufkochen lassen und die Hackbällchen zurück in die Pfanne geben.
  10. Soße und Hackbällchen für ca
  11. Mit Reis servieren und genießen.
Hackbällchen in Paprika-Sahne-Sauce

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hackbällchen in Paprika-Sahne-Sauce ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up