Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Paprika

Probieren Sie unsere köstliche Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Paprika! Ein wärmender Genuss für kalte Tage. Perfekt für alle, die deftige Eintöpfe lieben. Jetzt ausprobieren und schlemmen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Zwiebeln, Knoblauch, Möhren und Paprika würfeln
  3. Kartoffeln klein schneiden und in Wasser lagern, um Oxidation zu verhindern.
  4. Kochschritte:
  5. Fleisch mit Salz würzen und in Butter/Schmalz auf hoher Hitze anbraten.
  6. Fleisch nach und nach anbraten, damit hohe Hitze im Topf bleibt
  7. Fleisch aus dem Topf nehmen und Zwiebeln sowie Knoblauch hinzufügen.
  8. Mit etwas Wasser Zwiebeln und Knoblauch anbraten, um Bratensatz zu lösen.
  9. Tomatenmark, Paprika (edelsüß und scharf) kurz mitbraten, dann mit Rotwein ablöschen.
  10. Noch etwas Wein zugießen, Majoran, Kümmel und einen Teil der Paprika hinzufügen.
  11. Fleisch mit Wasser bedecken, eine Chili und Lorbeerblatt hinzufügen.
  12. Gulaschsuppe für ca
  13. Möhren und restliche Paprika hinzufügen
  14. Kartoffeln hinzufügen und weitere 20-30 Minuten kochen lassen, bis das Fleisch zart ist.
  15. Mit Pfeffer, Salz und Zitronenabrieb abschmecken.
  16. Gulaschsuppe heiß servieren und genießen!
Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Paprika

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Paprika ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up