Gulasch mit Pilzen und Paprika

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Den Schmortopf erhitzen und etwas Öl hinzufügen.
  3. Das Fleisch portionsweise scharf anbraten, bis es eine schöne Farbe bekommt.
  4. Die Pfifferlinge separat in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden.
  6. Das angebratene Fleisch aus dem Topf nehmen.
  7. Zwiebeln im verbliebenen Öl anbraten, bis sie braun sind.
  8. Tomatenmark hinzufügen und kurz anschwitzen.
  9. Paprikapulver dazugeben und ebenfalls kurz anschwitzen.
  10. Das Fleisch wieder in den Topf geben und mit Gemüsebrühe aufgießen.
  11. Gut umrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen.
  12. Den Deckel auf den Topf geben und das Gulasch bei mittlerer Hitze etwa eine Stunde lang köcheln lassen.
  13. Nach Bedarf Sahne hinzufügen, um das Gulasch cremiger zu machen.
  14. Das Gulasch abschmecken und eventuell nachwürzen.
  15. Die angebratenen Pfifferlinge hinzufügen und kurz erwärmen.
  16. Servieren und genießen! Guten Appetit!
Gulasch mit Pilzen und Paprika

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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