Gulasch im Römertopf ohne Anbraten

Entdecken Sie eine einfache Methode, um köstliches Gulasch im Römertopf zuzubereiten - ganz ohne lästiges Anbraten. Ein Geschmackserlebnis, das Sie sich nicht entgehen lassen sollten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Römertopf wässern: Füllen Sie den Römertopf mit Wasser und lassen Sie ihn für ca
  2. Zutaten vorbereiten:
  3. Zwiebeln schälen und grob hacken.
  4. Knoblauch schälen und fein würfeln.
  5. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
  6. Rindfleisch oder Gulasch in den gewässerten Römertopf geben.
  7. Stellen Sie sicher, dass das Fleisch vollständig mit Flüssigkeit bedeckt ist
  8. Zubereitung im Backofen:
  9. Deckel auf den Römertopf setzen.
  10. Stellen Sie den Römertopf in den kalten Backofen.
  11. Backofen auf 220 Grad vorheizen.
  12. 1,5 bis 2 Stunden im Backofen garen lassen.
  13. Servieren:
  14. Gulasch mit Beilage wie Reis servieren.
  15. Optional: Ein Glas Rotwein als Begleitung reichen.
  16. Genießen: Bon appétit!
Gulasch im Römertopf ohne Anbraten

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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