Grüner Spargel mit Parmesan und Tomaten

Probieren Sie diese leckere Kombination aus grünem Spargel mit Parmesan und Tomaten für ein erfrischendes Sommergericht!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Grünen Spargel waschen, das Ende abschneiden und in 5 cm große Stücke schneiden.
  2. Cherrytomaten halbieren
  3. Parmesan fein reiben.
  4. Kochen:
  5. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Knoblauch anschwitzen.
  6. Den vorbereiteten Spargel und Spinat hinzugeben und kurz anbraten.
  7. Die halbierten Tomaten dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen.
  8. Nudelwasser zum Kochen bringen und kräftig salzen (1 Teelöffel Salz pro Liter Wasser).
  9. Linguine oder eine andere Nudelsorte nach Packungsanleitung kochen.
  10. Wenn die Nudeln fast gar sind, eine Tasse Nudelwasser abschöpfen und zu den Gemüsen in die Pfanne geben.
  11. Die fast fertig gekochten Nudeln aus dem Wasser nehmen und direkt in die Pfanne mit dem Gemüse geben.
  12. Alles vermengen und bei Bedarf noch etwas Nudelwasser hinzufügen, um eine cremige Sauce zu erhalten.
  13. Die Pasta mit frischem Parmesan bestreuen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
  14. Heiß servieren und frisch genießen.
Grüner Spargel mit Parmesan und Tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Grüner Spargel mit Parmesan und Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up